10/05/2011

RISPOSTA AL COMMENTO RICEVUTO (TAGLIATA DI VITELLO)

Gentile ospite,
dal tono del commento abbiamo avuto l'impressione (forse sbagliata) che si volesse mettere in discussione la nostra professionalità. Se così, non lo possiamo permettere in quanto questo blog non è un gioco o un  passatempo. Quindi le assicuriamo che la nostra frollatura è più che giusta in quanto non possiamo assicurarci che il frigorifero di casa sia alla giusta temperatura. Alla luce di tale dubbio possiamo fermarci a 5 giorni di frollatura, considerando il fatto che non parliamo di chianina adulta, ma di un vitello tra i 16/18 mesi.
Le assicuriamo che la carne si può cuocere in padella, come friggere oppure affidarsi ad altre cotture convenzionali.
Se non lo avesse capito operiamo nel campo della ristorazione da molti anni e non basiamo questo blog su una spicciola ed irrilevante cultura nozionistica.

Con l'occasione inviamo distinti saluti.

P.S.: le opinioni sono sacre, ma diffamare implicitamente il lavoro degli altri lo riteniamo poco opportuno

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