CONSIGLIO: STAMPATE LA DESCRIZIONE QUI SOTTO E POI SEGUITE IL VIDEO PASSO PASSO. RICORDATE CHE UNA RICETTA VA PRIMA STUDIATA E POI ESEGUITA
Fase 1
Ingredienti:
1 kg di patate lesse
200 g prosciutto crudo a dadi
150 g di parmigiano grattugiato
150 g di burro
200 g di provola di bufala
5 uova
Prezzemolo qb
Sale qb
Pepe qb
Pangrattato qb
Fase 2
Passare allo schiacciapatate le patate lesse. Per lessare le patate, visionare la ricetta " Le patate lesse al forno ". http://http//cucinanza.blogspot.com/search/label/VIDEO%20CONTORNI
Fase 3
Aggiungere alle patate il prosciutto cotto a dadi, il formaggio, il prezzemolo, il pepe, il sale e le uova.
Fase 4
Tagliare la provola a cubetti ed aggiungere all’impasto.
La provola va comprata due giorni prima dell’utilizzo e lasciata riposare in frigo senza l’acqua che l’accompagna di solito. Questo procedimento permetterà che si asciughi completamente.
Fase 5
Miscelare accuratamente l’impasto.
Fase 6
Aggiungere il burro.
Fase 7
Imburrate una teglia di alluminio e cospargetela di pangrattato. Questo procedimento non farà aderire il gateau alla teglia.
Fase 8
Impanata la teglia, distribuite l’impasto uniformemente. Poi ricoprite con pan grattato. Questo procedimento eviterà che il gateau si bruci.
Fase 9
Cuocere per 30 minuti a forno caldo per 160/170 gradi.
Hanno collaborato:
Rafael Navio (testi)
Zia Titina (cuoca)
Marina Zarc (cuoca)
Michele Corona (regia)
Marco Totti (fotografia)
Antonio Argentero (luci)
Si ringrazia:
essor bar
via nazionale 33
pagani (SA)
tel. 081.910001
kudos
ball room – ristorante
via mandoli, 7
cava dei tirreni (SA)
089.349456
Aggiungere alle patate il prosciutto cotto a dadi, il formaggio, il prezzemolo, il pepe, il sale e le uova.
Fase 4
Tagliare la provola a cubetti ed aggiungere all’impasto.
La provola va comprata due giorni prima dell’utilizzo e lasciata riposare in frigo senza l’acqua che l’accompagna di solito. Questo procedimento permetterà che si asciughi completamente.
Fase 5
Miscelare accuratamente l’impasto.
Fase 6
Aggiungere il burro.
Fase 7
Imburrate una teglia di alluminio e cospargetela di pangrattato. Questo procedimento non farà aderire il gateau alla teglia.
Fase 8
Impanata la teglia, distribuite l’impasto uniformemente. Poi ricoprite con pan grattato. Questo procedimento eviterà che il gateau si bruci.
Fase 9
Cuocere per 30 minuti a forno caldo per 160/170 gradi.
Hanno collaborato:
Rafael Navio (testi)
Zia Titina (cuoca)
Marina Zarc (cuoca)
Michele Corona (regia)
Marco Totti (fotografia)
Antonio Argentero (luci)
Si ringrazia:
essor bar
via nazionale 33
pagani (SA)
tel. 081.910001
kudos
ball room – ristorante
via mandoli, 7
cava dei tirreni (SA)
089.349456
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