11/28/2010
***PACCHERI AI FRUTTI DI MARE (video ricetta)
PACCHERI AI FRUTTI DI MARE
• Ingredienti per cinque persone
• paccheri di Gragnano g. 400
• frutti di mare (vongole e cozze) g.400
• seppia a dadini
• pomodorini dei monti Lattari
• aglio, olio, sale, pepe prezzemolo.
• Imbiondire l’aglio nell’olio di oliva.
• Fare attenzione che non si bruci.
• Appena biondo aggiungere la seppia e farla rosolare.
• Seguire con i pomodorini.
• Poi i frutti di mare.
• Appena aperti i gusci toglierli dalla padella (per evitare che si stacchi il frutto dal guscio).
• Togliere la pasta dal fuoco molto al dente, perché bisogna continuare la cottura nella salsa per qualche minuto.
• Quindi legare per un altro minuto con i frutti di mare e aggiungere pepe e prezzemolo.
Il prezzemolo e il pepe più saranno freschi e maggiore sarà il sapore apportato al piatto.
Servire caldo e con un buon bicchiere di vino bianco fermo o prosecco.
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