Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con KUDOS “ristorante”
cava dei tirreni- (sa)
Tel. 089.349456
Ingredienti per quattro persone
600 g di zucca
Olio di oliva
Sale
½ cipolla
Prezzemolo
1 dado
½ litro d’acqua
Scaglie di parmigiano
peperoncino
Esecuzione
Tagliate accuratamente la zucca in quattro parti, pulitela dei semi e della buccia esterna. Fate molta attenzione con questa ultima operazione, perché essendo molto dura potrebbe essere difficoltoso.
Tagliate la zucca in pezzi senza un ordine preciso, stessa cosa per la cipolla ed il prezzemolo.
Ponete tutti gli ingredienti nell’acqua fredda e fate bollire per circa un’ora. Se l’acqua dovesse mancare, potete aggiungere qualche altro bicchiere.
Passata l’ora, centrifugate con un mix creando una crema compatta e ben sciolta.
Servite con un crostino, scaglie di parmigiano, peperoncino, prezzemolo ed un filo d’olio.
La crema può essere utilizzata anche come salsa per condire un primo piatto.
Hanno collaborato:
Rafael Navio (testi)
Zia Titina (cuoca)
Marina Zarc (cuoca)
Michele Corona (regia)
Marco Totti (fotografia)
Antonio Argentero (luci)
Si ringrazia:
essor bar
via nazionale 33
pagani (SA)
tel. 081.910001
kudos
ball room – ristorante
via mandoli, 7
cava dei tirreni (SA)
089.349456
cava dei tirreni- (sa)
Tel. 089.349456
Ingredienti per quattro persone
600 g di zucca
Olio di oliva
Sale
½ cipolla
Prezzemolo
1 dado
½ litro d’acqua
Scaglie di parmigiano
peperoncino
Esecuzione
Tagliate accuratamente la zucca in quattro parti, pulitela dei semi e della buccia esterna. Fate molta attenzione con questa ultima operazione, perché essendo molto dura potrebbe essere difficoltoso.
Tagliate la zucca in pezzi senza un ordine preciso, stessa cosa per la cipolla ed il prezzemolo.
Ponete tutti gli ingredienti nell’acqua fredda e fate bollire per circa un’ora. Se l’acqua dovesse mancare, potete aggiungere qualche altro bicchiere.
Passata l’ora, centrifugate con un mix creando una crema compatta e ben sciolta.
Servite con un crostino, scaglie di parmigiano, peperoncino, prezzemolo ed un filo d’olio.
La crema può essere utilizzata anche come salsa per condire un primo piatto.
Hanno collaborato:
Rafael Navio (testi)
Zia Titina (cuoca)
Marina Zarc (cuoca)
Michele Corona (regia)
Marco Totti (fotografia)
Antonio Argentero (luci)
Si ringrazia:
essor bar
via nazionale 33
pagani (SA)
tel. 081.910001
kudos
ball room – ristorante
via mandoli, 7
cava dei tirreni (SA)
089.349456
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