4/21/2011
***PEPERONE GARIBALDINO
INGREDIENTI PER DUE PERSONE:
1 PEPERONE ROSSO DI 250 G
OLIO DI OLIVA
SALE
PEPE
PREZZEMOLO
AGLIO
OLIVE VERDI
ESECUZIONE:
Arrostite il peperone sulla griglia a fuoco moderato, non avendo paura che la parte esterna diventi nera. La cottura deve durare qualche minuto e dovete fare attenzione che sia uniforme su tutti i lati.
A cottura completata, pulite il perone molto accuratamente da tutta la pellicina esterna bruciata, poi passate all’estremità con attenzione e a tutti i semi che sono contenuti all’interno.
Tagliatelo a listerelle con le mani evitando il coltello, disponetelo ne l piatto.
Condite con sale, olio, pepe ed aglio.
Guarnite con prezzemolo ed olive verdi.
Ottimo come antipasto, può essere utilizzato anche come contorno a carne e pesce alla brace.
Accompagnate con vino bianco.
Hanno collaborato:
Rafael Navio (testi)
Zia Titina (cuoca)
Marina Zarc (cuoca)
Michele Corona (regia)
Marco Totti (fotografia)
Antonio Argentero (luci)
Si ringrazia:
essor bar
via nazionale 33
pagani (SA)
tel. 081.910001
kudos
ball room – ristorante
via mandoli, 7
cava dei tirreni (SA)
089.349456
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